Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов уверен, что «зеленые человечки» в Донецкую область приехали из Питера (ВИДЕО)

Немцов уверен, что «зеленые человечки» в Донецкую область приехали из Питера (ВИДЕО)Вооруженные люди без опознавательных знаков, которые захватили районное отделение МВД в Краматорске в Донецкой области называют украинский бордюр питерским "поребриком", что не двузначно свидетельствует об их принадлежности.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал российский оппозиционный политик Борис Немцов, передает Укринформ.

"Штурм в Краматорске. Вооруженные люди без опознавательных знаков используют исконно питерское слово поребрик (бордюр). Так не говорят не только в Донецке, но даже в Москве. Вопросы о принадлежности борцов за украинский федерализм есть?", - написал он.

Как сообщалось, 13 апреля вооруженные экстремисты захватили районное отделение милиции в Краматорске. Перед штурмом между террористами и правоохранителями, которые забаррикадировались в здании, произошла перестрелка. Нападавшие на райотдел представились "Славянским батальоном Донецкой народной республики".

По словам очевидцев, люди, совершившие нападение на милицию, - российские диверсанты, представители спецподразделений. Они одеты в снаряжение российской армии, вооружены пистолетами Макарова и автоматами Калашникова и слажены в своих действиях.

На одном из видео, снятом 12 апреля во время штурма Краматорского городского отдела милиции, слышно, как один из вооруженных автоматическим оружием нападавших в военной форме призывает наблюдающих за захватом людей уйти за «поребрик». «Поребриком» в называют ромбовидный бордюр. Это слово присуще жителем русского Петербурга. В Краматорске «поребриками» их не называют.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: