Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший глава НАТО считает, что Россия может переключиться на Молдову и Приднестровье

13 апреля 2014 21:20

Бывший глава НАТО считает, что Россия может переключиться на Молдову и ПриднестровьеБывший главнокомандующий Вооруженными силами НАТО, генерал армии Уэсли Кларк считает, что события в Украине не спонтанные, и что они являются частью плана президента РФ Владимира Путина по оккупации Украины.

Об этом Кларк заявил в эксклюзивном комментарии одному из молдавских СМИ.

"Нам известно, что происходящие в Украине события не спонтанные. Они были заранее запланированы лидерами Российской Федерации, и представляют собой второй (после Крыма) этап плана по оккупации Украины", - подчеркнул Кларк. Генерал не исключил при этом, что "во время проведения второго этапа оккупации Украины могут возникнуть проблемы у Молдовы и Приднестровья", призвав к солидарности стран-членов Североатлантического альянса.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: