Регистрация Войти
Вход на сайт

Могилев отрицает свою причастность к организации захвата Славянска

14 апреля 2014 08:00

Могилев отрицает свою причастность к организации захвата СлавянскаБывший премьер-министр Крыма Анатолий Могилев опровергает свою причастность к организации захвата города Славянск в Донецкой области.

Об этом он сообщил в комментарии «Хвиле».

«Информация о якобы моей причастности к организации захватов боевиками органов власти города Славянска, откровенная ложь. Более того, считаю, что целью данной провокации является желание отвлечь внимание СМИ от халатности и безответственности отдельных служебных лиц, обязанность которых обеспечить безопасности населения и законность на улицах наших городов», — отметил Могилев.

«Прошу все ответственные СМИ в случае возникновения проблемных вопросов сразу обращаться ко мне на прямую, а не пользоваться услугами сомнительных источников», — резюмировал он.

Напомним, что ранее источник в СБУ заявил «Хвиле», что Анатолий Могилев мог быть причастен к организации захвата сепаратистами города Славянска.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: