Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО не поддержал предложение Авакова о введении ЧП в Донецкой и Луганской областях

13 апреля 2014 19:10

СНБО не поддержал предложение Авакова о введении ЧП в Донецкой и Луганской областяхСовет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях. Об этом сообщил источник, знакомый с сегодняшним обсуждением ситуации в СНБО. Инициаторами введения чрезвычайного положения выступили и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков.

Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.

В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: