Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Царева, захваты административных зданий являются жестом отчаяния

По мнению Царева, захваты административных зданий являются жестом отчаянияДо тех пор, пока власти Украины не начнут мирный диалог с народом, в стране не будет порядка и соблюдения законов, заявил кандидат в президенты Олег Царев. Он отметил, что Украина находится на пороге гражданской войны и коллапса экономики.

Царев отметил, что те, кого нынешние власти называют "сепаратистами" на востоке страны, — "нормальные люди", а захваты зданий администрации являются "жестом отчаяния". Кандидат в президенты подчеркнул, что из протестующих попытались "слепить образ террористов", для чего в СМИ пустили информацию о том, что они берут заложников и хранят взрывчатку. Это было сделано для того, чтобы у силовиков были основания устроить зачистку.

Информация не подтвердилась, однако ярлык "террористы" приклеился прочно. Царев подчеркнул, что это протестующие в Донецкой области — это адекватные люди, которые здраво оценивают ситуацию и пытаются отстоять свое право на мирную жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

Кандидат на президентский пост отметил, что активистов поддерживает не только Донецкая область: так, похожие настроения царят в Запорожье и Днепропетровске. Царев подчеркнул, что проблема заключается в системной ошибке новой власти, которая "в упор не видит и не слышит половину страны".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: