Регистрация Войти
Вход на сайт

Захват отделений милиции и СБУ в Донецкой области квалифицировали как терроризм

Захват отделений милиции и СБУ в Донецкой области квалифицировали как терроризмДействия лиц, захвативших отделения милиции и управления Службы безопасности Украины, квалифицированы как терроризм. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

В нем отмечается, что 12-13 апреля вооруженными группами лиц были совершены нападения на отделения милиции в городах Славянске, Краматорске, Красном Лимане и Енакиево. В городе Славянске неизвестные также совершили нападение на отделение Службы безопасности.

После занятия зданий террористами было захвачено оружие, которое хранилось отделениях милиции.

По каждому факту вооруженных нападений данные внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст.258 Уголовного Кодекса Украины (террористический акт). Расследование указанных преступлений проводит следственный отдел УСБУ в Донецкой области.

Ход следствия находится на личном контроле прокурора Донецкой области.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: