Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время антитеррористической операции без жертв не обошлось

Во время антитеррористической операции без жертв не обошлосьОб этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника агентства, по предварительной информации, один правоохранитель убит, двое ранены.

"Это произошло возле одного из блокпостов, которые создали сепаратисты. На подступах к нему они открыли огонь на поражение по правоохранителям", - отметил источник. 

Между тем, есть жертвы и со стороны сепаратистов, - сообщает министр внутренних дел Украины Ерсен Аваков. 

"С нашей стороны - офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил.В Краматорске люди недовольны действиями пришлых. В Славянске уровень поддержки до 1000 человек.. СБУ объявило перегруппировку", - сообщил министр. 

Напомним, сегодня утром глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Славянске, где сепаратисты захватили здания милиции и СБУ и завладели оружием, началась антитеррористическая операция под руководством СБУ.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: