Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты бежали из Славянска, - Бригинец

Сепаратисты бежали из Славянска, - БригинецСепаратисты, которые вчера захватывали административные здания в городе Славянск Донецкой области, после начала антитеррористической операции бежали и скрываются в прилегающих к Славянску поселках. 

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат фракции "Батькивщина" Александр Бригинец.

"Небольшой отряд вооруженных сепаратистов из поселка Былбасовка (10 км от Славянска), в том числе и тех, которые получили вчера оружие после штурма милиции, отказались прибыть в Славянск для защиты захваченных объектов в ходе антитеррористической операции. Они решили остаться в своем селе, вероятно, надеясь, что спецназ сюда не придет, а значит, можно будет тихонько спрятаться и оставить оружие на память", - написал А.Бригинец.

По его словам, отряд состоит из уголовных и декларируемых элементов, а также "смотрящего" с нехарактерным для украинского языка именем.

Напомним, вчера Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске Донецкой области. Сегодня министр сообщил о том, что в Славянске началась Антитеррористическая операция.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: