Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики должны безотлагательно нейтрализовать сепаратистов и российских диверсантов

13 апреля 2014 00:20

Силовики должны безотлагательно нейтрализовать сепаратистов и российских диверсантовЛидер "Свободы" возмущен тем, что местная милиция не противодействует сепаратистам.

Руководитель ВО "Свобода" Олег Тягнибок отметил, что переговоры с террористами, которые захватили государственные учреждения, оружие, заложников, совершают нападения на работников МВД и посягают на территориальную целостность страны являются недопустимыми.

Кандидат в Президенты Украины убежден, что силовики должны безотлагательно нейтрализовать вооруженных сепаратистов и российских диверсантов в восточных регионах страны. Он считает, что сейчас каждый час промедления с адекватным противодействием террористам грозит повторением крымского сценария и потерей украинского суверенитета на Востоке Украины.

Тягнибок отметил, что большинство жителей восточных регионов не поддерживают действий сепаратистов и отсоидинение этих территорий от Украины. Об этом свидетельствуют данные социологических исследований. Однако сейчас жители Востока боятся высказывать свою украинскую патриотическую позиции из-за кровавых действий сепаратистов, - пишет УНИАН.

Виновными в нынешних событиях на Востоке лидер "Свободы" назвал местные подразделения правоохранительных структур и местных олигархов, которые поддерживают сепаратистов. К этому списку он добавил руководство Партии регионов и коммунистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: