Регистрация Войти
Вход на сайт

Цель Лаврова иметь на переговорах в Женеве представителя от донецких сепаратистов

12 апреля 2014 22:00

Цель Лаврова иметь на переговорах в Женеве представителя от донецких сепаратистов"Собственно, вот Лавров и проговорился, что их цель - иметь на предстоящих переговорах в Женеве отдельного представителя от донецких сепаратистов. Чуть позже он добавил, что это должен быть выдвиженец Ахметова по фамилии Добкин. Удивительное по цинизму интервью Лаврова каналу "Россия 1": "Было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Руководящий орган Партии регионов выразил намерение делегировать туда своего кандидата Добкина. Решения Партии регионов будут лежать в основе нашей позиции в ходе возможных переговорах". То есть Ахметов полностью в игре. Какие нужны еще доказательства?"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: