Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий «беркут» отказался ехать в Славянск для усмирения протестующих

12 апреля 2014 18:24

Донецкий «беркут» отказался ехать в Славянск для усмирения протестующихОтряд милиции особого назначения "Беркут" Донецкой области отказался направляться в Славянск, где пророссийские митингующие захватили здания райотдела милиции и местное СБУ.

Сотрудники "Беркута" отказались выполнять приказ о подавлении митинга и вернулись к месту постоянной дислокации в Донецк.

Спецназовцы решили не ехать в Славянск после того, как митингующие остановили два автобуса с бойцами спецподразделения на выезде из Донецка. Митингующие провели переговоры с правоохранителями, пытаясь отговорить их ехать в город.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: