Регистрация Войти
Вход на сайт

Хироманты заинтересовались необычными кольцами Тимошенко (ФОТО)

12 апреля 2014 18:12

Хироманты заинтересовались необычными кольцами Тимошенко (ФОТО)Кольца на большом пальце правой руки Юлии Тимошенко народ заметил не сразу. Когда она только вышла на свободу, все больше присматривались к ее прическе, лицу, удивлялись тандему "каблуки-костыли".

Но теперь, когда Юлия Владимировна вернулась к активной политической жизни, стала появляться на официальных встречах в деловых костюмах, кольца "всплыли" на поверхность, поскольку явно диссонировали с ее нарядами. На большом пальце правой руки она носит два кольца - одно с печаткой, а второе - соединенные в одно ажурные круги. По цвету они похожи на белое золото, но, возможно, - платина или серебро.

Хироманты заинтересовались необычными кольцами Тимошенко (ФОТО)

Тимошенко носит одно и то же украшение под любой наряд

Очевидно, для нее они играют какую-то роль - Тимошенко не снимает их и носит под любую одежду. Впервые на ней заметили кольцо с печатью еще во время заключения, когда соратники Юлии Тимошенко опубликовали фотографии из тюремной палаты, на которой она демонстрирует миру синяки. Юлия Владимировна говорила, что эти синяки появились у нее после того, как ее избили охранники. 

Вот такие кольца носит Юлия Тимошенко сейчас

Теперь, после выхода на свободу, она не отказалась от украшения. Наоборот, дополнила его еще одним кольцом - ажурного плетения. Эти кольца, как бы рубленные и немного грубоватые. Они совсем не подходят к тем романтическим рюшам и изысканным брошкам, в которых мы привыкли видеть прежнюю Тимошенко. Кольца широкие, с необычным узором и очень похожи на оберег. Правда, даже эксперты не могут сказать, что именно означают эти аксессуары.

- По фото непонятно, из какого металла сделаны кольца, - говорит мастер рукодельной бижутерии Вера Семиошина. - Скорее всего, это белое золото либо платина. Видно, что они не цельные, а резные. Причем, скорее всего, это не просто узор, а какой-то символ, значение которого можно расшифровать лишь при более детальном изучении.

Может, если бы кольцо-оберег Юлия Владимировна надела на безымянный или средний пальцы, на него бы и внимания никто не обратил. А вот кольцо на большом пальце может много рассказать о его владельце.

- Публичные личности и люди серьезных профессий очень избирательно подходят к выбору украшений. Если речь идет о кольце, то, как правило, придают немалое значение, на каком пальце его носить. Кольцо на большом пальце "кричит" о том, что человек требует к себе внимания или же хочет заявить, что готов стоять на своем до последнего, - считает Вера Семиошина.

Любопытно, что астрологи и хироманты советуют носить кольцо на большом пальце людям эмоциональным, у которых запасы энергии нескончаемы. Они уверяют, что большой палец соответствует Марсу, и кольцо на этом пальце сдерживает темперамент человека, усмиряет агрессию. Оно помогает достичь гармонии и сконцентрироваться на одном деле, чтобы победить в нем. В основном такие украшения выбирают люди принципа, которые раз сказав, заставляют запомнить себя надолго.

Не исключено, считает Вера Семиошина, что Юлия Владимировна решила надеть кольцо мужа или отца в качестве того же оберега. Это может объяснить и не женскую конфигурацию украшения, и его большой размер. А может, это "волшебное колечко", которое, как в одноименном мультфильме, исполняет все желания хозяина? Хотя злые языки чаще вспоминают про "Кольцо Всевластья" из книги Толкина.

Анастасия Рябоконь

kp.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: