Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Славянска Неля Штепа согласилась на условия захватчиков

Мэр Славянска Неля Штепа согласилась на условия захватчиковПосле захвата городского отдела милиции в Славянске к людям вышла мэр Неля Штепа, которая высказала свое мнение о происходящем. 

- Я многих этих людей знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить, - сообщила мэр Славянска. 

Кроме этого она рассказала, что обратилась к Яценюку о необходимости садиться за стол переговоров, потому что весь Славянск поддерживает действия ребят, которые захватили здания, а если кто-то пойдет против них, то прольется кровь. 

Активисты уже сняли украинский флаг и поставили российский над зданием городской администрации, а также над горотделом милиции. 

- Мы будем проводить референдум, то что происходит у нас, говорит о том, что власти Украины необходимо задуматься, - сказала Неля Штепа. 

И выдвинула предположение, что власти уже завтра объявят о решении проведения в регионах Украины референдума. 

В то же время местные жители заявляют, что они за русский язык, братские отношения с Россией, просят киевские власти услышать это и выйти на диалог, без войны провести референдум.

Алиса Титко

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: