Регистрация Войти
Вход на сайт

Против Окунской возбуждено два уголовных производства

12 апреля 2014 08:24

Против Окунской возбуждено два уголовных производстваБывшая жена защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, модель Наталия Окунская заявила, что против нее возбуждено два уголовных производства, одно из которых — по факту мошенничества в особо крупных размерах. Напомним, ранее она судилась с Сергеем Власенко из-за алиментов.

«Против меня возбуждены два уголовных дела: «мошенничество в особо крупных размерах» и «кража». У меня отобраны все оригиналы паспортов и документов на имущество. Мои дети не могут спокойно посещать школу, в связи с угрозой похищения и каких-либо провокаций. Мне угрожают тюрьмой и физической расправой. Многие госорганы завалены депутатскими запросами по мне и детям», — написала на своей странице в соцсети Окунская. К этому она добавляет, что все это — якобы из-за обиды на нее Власенко. В то же время Сергей Власенко не раз заявлял прессе, что на протяжении многих лет не видел Окунскую и ей не мстит. Соратник Власенко Александра Кужель, которая не раз выступала в его защиту, ситуацию прокомментировала так: «Она пытается привлечь к себе внимание. Свою роль она выполнила при том режиме».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: