Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Какая может быть торговля, какие могут быть разговоры с сепаратистами?"

12 апреля 2014 00:30

Олег Тягнибок: "Какая может быть торговля, какие могут быть разговоры с сепаратистами?"По мнению политика, захватившие админздания на востоке - нарушители закона, которые работают с российскими диверсантами на развал страны.

Лидер Свободы Олег Тягнибок выступает против любых переговоров с вооруженными сепаратистами на востоке страны. Об этом он заявил сегодня в эфире Шустер Live.

"С кем должны говорить и о чем должны говорить? Если говорить с сепаратистами, которые являются нарушителями Конституции, грубо нарушают украинское законодательство, которые сегодня работают вместе с диверсантами и террористами, присланными из России, которым сейчас управляют офицеры ГРУ РФ - это не то, что говорить с жителями Донбасса. Какая может быть торговля, какие могут быть разговоры с сепаратистами?", - заявил Тягнибок.

По словам политика, жители юго-востока Украины хотят мира и благополучия, и в большинстве не поддерживают действия сепаратистов, которые захватывают админздания.

"Для того, чтобы Украина была единой - мы должны осознавать, что законы должны быть одинаковы для всех. Мы не можем создавать другие законы для Крыма, Донбасса, и так далее", - добавил Тягнибок.

Напомним, с 6 апреля вооруженные сепаратисты удерживают здание Донецкой ОГА и главк СБУ в Луганской области.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: