Регистрация Войти
Вход на сайт

Царева разыскивали, пока он праздновал день освобождения Одессы с силовиками (ВИДЕО)

12 апреля 2014 00:20

Царева разыскивали, пока он праздновал день освобождения Одессы с силовиками (ВИДЕО)Кандидат в президенты выпил, закусил и - потерялся!

Кандидата в президенты Олега Царева не похищал спецотряд в Одессе. Наоборот - он вместе с этими силовиками, которые вывозили его из отеля "Променад", у себя дома в Днепропетровске праздновал день освобождения Одессы.

Все это время - от вчерашней ночи до сегодняшнего утра - пресс-служба одиозного депутата била тревогу.

Накануне на его странице в Facebook появилось сообщение о похищении Олега Царева: мол, с ним нет связи, спецназовцы вывезли его в неизвестном направлении.

Уже на утро выяснилось - кандидат никуда не исчезал. Да и направление, куда его вывезли силовики, достаточно конкретное - спецсилы доставили Царева прямо домой.

Уже там, по сообщению нардепа, они вместе выпили и закусили.

Ранее Царев рассказал, как после столкновений в Одессе "выпил и закусил" со спецназовцами.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: