Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Украина откажется от Крыма получит финансовую помощь от России

Если Украина откажется от Крыма получит финансовую помощь от РоссииДля получения финансовой помощи от России Украине необходимо признать легитимность присоединения Крыма к РФ.

Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам встречи с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле в Вашингтоне.

"Конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины. Урегулирование мирным путем, без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах", — сказал Силуанов.

По его словам, аналогичные условия были высказаны и в ходе встречи с главой Минфина США Джейкобом Лью.

"Прямой увязки нет, но мы не можем на это не ориентироваться", — добавил министр.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: