Регистрация Войти
Вход на сайт

Действия Кремля вредят экономике Украины и не выказывают дружеских намерений

11 апреля 2014 22:50

Действия Кремля вредят экономике Украины и не выказывают дружеских намеренийМинистр иностранных дел Швеции Карл Бильдт назвал глупостью заявление Путина о том, что Россия субсидирует экономику Украины.

Об этом он заявил в пятницу в эфире "Шустер LIVE" на Первом Национальном, комментируя письмо президента РФ Владимира Путина лидерам ЕС.

"Президент Путин здесь же говорит о том, что он субсидирует некий дефицит (внешней торговли Украины. - Ред.). Это все ерунда, если прямо сказать на английском языке! Он сам, начиная с прошлого лета, ограничивает торговлю, а сейчас удваивает цену на газ и говорит, что нужно делать предоплату на месяц вперед. Это не помогает ни одной экономике", - сказал Бильд.

По словам министра, такие действия Кремля вредят экономике Украины и не выказывают дружеских намерений относительно нее.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: