Регистрация Войти
Вход на сайт

Царев заявил, что готов сорвать выборы

Царев заявил, что готов сорвать выборыПолитик уверен, что выборов не будет.

Олег Царев заявил, что готов стать стать лидером так называемого "Юго-восточного движения" и сделать все, чтобы досрочные президентские выборы не состоялись.

Об этом кандидат в президенты Украины в пятницу сообщил во время пресс-конференции в Донецке.

"Меня сегодня на митинге и на совете попросили попробовать организовать юго - восточное движение и выступить лидером. Я сказал, что попробую. Нужно помочь людям", - заявил Царев.

При этом Царев добавил, что он якобы пообещал сепаратистам, что, в случае, если "движение в какой-то момент решит, что я не должен баллотироваться в президенты, я не буду".

Также Царев заверил якобы сепаратистов, которые в настоящее время продолжают удерживать захваченное здание Донецкой ОГА, что сделает все для срыва президентских выборов.

"Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать, когда у меня есть мандат. В противном случае, я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы и все, это бы быстро кончилось", - заявил Царев.

Напомним, что Царев рассказал, как после столкновений в Одессе "выпил и закусил" со спецназовцами.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: