Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко готов приютить украинцев

11 апреля 2014 19:48

Лукашенко готов приютить украинцевВ Беларуси готовы принять украинцев, если придется, но лучше, чтобы в Украине было тихо и спокойно. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Он (украинский народ, - ред.) просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Будем смотреть. Заберем, если придется, - сказал Лукашенко. - Но лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно. И нам было бы лучше, и им хорошо".

"Чтобы мы не отправляли своих сыновей и мужей куда-то, мы должны спокойно и тихо трудиться, работать, зарабатывать для себя. Спокойствие все идет от вас, не от меня", - сказал президент.

"Если наша основа будет крепкой, не так, как у наших соседей, которые рядом, когда про народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку, сейчас еще увеличили цены, пенсионеры уже жить не смогут, не знаю, как будут там крутиться...", - отметил Александр Лукашенко.

belta.by


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: