Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана Лыжичко: «Хуже всего то, что мир привыкает к конфликту в Украине»

11 апреля 2014 16:00

Руслана Лыжичко: «Хуже всего то, что мир привыкает к конфликту в Украине»Сегодня в украинском кризисном медиа-центре выступила общественный деятель, певица Руслана Лыжичко, которая пообщалась с журналистами о общественностью на тему «Поддерживают ли нас американцы?».

«Хуже всего то, что мир привыкает к конфликту в Украине», - считает певица.

«Я встречалась с известными американским политиками и они все понимают проблему нашего государства. Я призываю, всех известных украинцев в мире делайте заявление и поездки в пользу Украины. А также политикам советую обращаться за поддержкой к американскому Конгрессу, потому что у них есть возможность помочь нам. Но следует учитывать тот факт, что в американском Конгрессе есть российский лоббист, который не только продвигает интересы России, а целенаправленно разрушает Украину. При появлении резолюции по Украине, он ставит себе цель, чтобы она не была принята».

Также Руслана рассказала о пропаганде РФ в США:

«Во время моего визита в США, американские журналисты рассказывали, что им предлагали деньги за донесение той информации, которую желает донести президент Российской Федерации. Путинская пропаганда в Америке указывает на украинский антисемитизм, которого нет в Украине. Опровергайте эту информацию», - призвала Руслана.

Виктория Мирча, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: