Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению политолога, Украину другие страны рассматривают, как поставщика ресурсов

По мнению политолога, Украину другие страны рассматривают, как поставщика ресурсовРоссия и страны Европы воспринимают Украину как поставщика ресурсов, как человеческих, так и природных.

Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По его словам, Россия ныне пытается за счет Украины реализовать свои геополитические амбиции. Причем, РФ очень долго готовилась к нынешним действиям в отношении Украины.

«Это - не спонтанные действия, хочется нам или нет, но мы – в большой игре, которая называется «геополитика». Главная особенность этой игры – то, что, условно говоря, земля борется с водой, а россияне почему-то решили, что они – ось земли и все хотят их уничтожить. Принято считать, что в воде - сильный флот, а на континенте – сильная сухопутная армия, поэтому Россия захватывает прибрежные зоны, чтобы обезопасить себя», - заявил эксперт.

Он отметил, что на территории Украины происходит борьба за ресурсы между Россией и Европой.

«Украину другие страны сейчас рассматривают, как поставщика ресурсов – как человеческих, в частности, интеллектуальных, так и финансовых, а также природных ископаемых», - констатировал В. Бала.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: