Регистрация Войти
Вход на сайт

Укрзализныця перестала продавать билеты в Крым

11 апреля 2014 15:24

Укрзализныця перестала продавать билеты в КрымУкрзализныця временно прекратила продажу билетов на поезда в Крым с 27 мая.

Как пояснили в пресс-службе железной дороги, причиной соответствующего решения стало то, что самопровозглашенное ГП "Крымская железная дорога" самостоятельно, без согласования с Укрзализныцей, откорректировало расписание движения поездов в графике на 2014-2015 годы.

Продажа билетов не осуществляется, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины, добавили в пресс-службе. Как отмечают специалисты Укрзализныцы, корректировка графика движения пассажирских поездов на 2014-2015 годы вызвана несогласованностью расписания движения поездов между АРК и материковой территорией Украины.

Также есть необходимость пересмотра графика движения из-за значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций.

Также в адрес Укрзализныци с просьбой приостановить продажу билетов и откорректировать график движения пассажирских поездов обратился и руководитель самопровозглашенного 

ГП "Крымская железная дорога" Андрей Каракулькин.

На следующей неделе по инициативе Укрзализныци запланирована трехсторонняя встреча представителей Укрзализныци, ОАО "РЖД" и Белорусской железной дороги по урегулированию вопроса курсирования поездов и согласованию графика на 2014-2015 годы.

Таким образом предварительная продажа билетов будет восстановлена после согласования графика движения поездов между всеми железнодорожными администрациями. Как сообщалось ранее, россияне собрались строить железную дорогу в обход Украины. Строительство участка Журавка-Чертково обойдется Москве 45-60 млрд рублей.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: