Регистрация Войти
Вход на сайт

Бондаренко сообщил главе СБУ про покушение на него

11 апреля 2014 11:30

Бондаренко сообщил главе СБУ про покушение на негоГлава КГГА Бондаренко сообщил главе СБУ Наливайченко про покушение на него. Об этом написал народный депутат от БЮТ Александр Бригинец на своей страничке в Facebook.

- Глава КГГА Бондаренко сообщил главе СБУ Наливайченко про покушение на него, - пишет Бригинец. - Кто-то провел манипуляцию с колесом авто. СБУ, конечно, разберется, но сам Бондаренко это связывает с тем, что он поломал схемы, которые действовали в Киеве...

На страничке депутата пользователи скептически относятся к разрушению каких-то коррупционных схем.

- Просим обнародовать, какие схемы и где он поломал, чтобы сделать выводы, кому и где он перешел дорогу, - пишет Олег Коляда.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: