Регистрация Войти
Вход на сайт

Кинотеатры во многих городах Украины объявили бойкот российским фильмам

Кинотеатры во многих городах Украины объявили бойкот российским фильмамКинотеатры в больших городах Украины объявили бойкот для продукции российских киностудий. Во Львове такой кинобойкот продолжается с марта, сказала директор львовского кинотеатра "Планета кино" Оксана Хвальова.

"Сейчас на территории Украины есть в прокате целый пакет российских фильмов. Мы принципиально не берем их", - отметила она.

В Киеве и Одессе также отказались от российских фильмов.

В киевском "Магнате" вместо российских фильмов "Залетчики", "Авантюристы" и "Скорый "Москва-Россия" можно увидеть украинские "Трубач", "Зеленая кофта" и "Синевир".

Ссылаясь на политическую ситуацию в стране, одесская компания "Интер-фильм" отказалась от проката кинолент "Восьмерка", "22 минуты", "Кухня в Париже".

zaxid.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: