Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Эти "новые лица" - являются лицами новой консолидации украинской олигархии"

Юлия Тимошенко: "Эти "новые лица" - являются лицами новой консолидации украинской олигархии"Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предостерегает избирателей, что требование "новых лиц" среди кандидатов на пост президента является политической технологией украинских олигархов с целью возвращения к власти.

"Эти "новые лица" - по сути, сегодня являются лицами новой консолидации украинской олигархии. Поэтому не верьте всем этим политтехнологиям", - заявила Юлия Тимошенко сегодня в эфире хмельницкого телеканала "Подолье - Центр".

Кандидат в президенты считает, что эта технология пришла на смену технологии "против всех", которая привела к власти Виктора Януковича на президентских выборах в 2010 году. "Олигархия в 2010 году использовала технологию "против всех". Когда говорили, что все одинаковые, все ничего не стоят, но потом оказалось почему-то, что одни живут на государственных дачах и Межгорье, а другие сидят в тюрьмах. Понятно, что не все одинаковые", - подчеркнула она.

Юлия Тимошенко призвала избирателей внимательно изучить деятельность каждого кандидата, прежде чем отдавать свой голос, чтобы не повторить ошибку 2010 года. "Надо изучить путь политика, посмотреть, что он делал во время своей политической жизни, и только после этого принимать соответствующие решения", - добавила лидер партии "Батькивщина".

tymoshenko.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: