Регистрация Войти
Вход на сайт

В поджоге центрального офиса КПУ Симоненко обвиняет ПС

11 апреля 2014 00:20

В поджоге центрального офиса КПУ Симоненко обвиняет ПСМайдановцы отрицают свою причастность к пожару.

Пожар в центральном офисе Компартии произошел почти сразу после освобождения его майдановцами, которые захватили его еще в феврале. Теперь "красные" требуют расследовать пожар, а уже потом подумают о голосовании в парламенте.

"Был совершен поджог и уничтожались следы тех преступлений, которые имеют отношение практически к мародерству и к тому, что здесь воровали - технику, компьютеры, оборудование, я уже не говорю, о том, что здесь разрушена все мебель", - уверяет Петр Симоненко.

О поджоге и мародерство заявляют и спасатели, и сами коммунисты. О том, что загорелся электропровод, не может быть и речи, ведь все было давно отключено.

Чьих рук дело - установить трудно. Незаконные хозяева, которые были здесь на протяжении последнего времени, говорят, что они не причастны, потому как покинули помещение еще до пожара.

Отвергает свою причастность "Правый сектор", которого обвиняет в поджоге Симоненко. Единственные, кого видели во время пожара, - несколько мужчин с самообороны, по крайней мере, так они представились. Они, якобы, подъехали, когда все уже горело. Виновных в поджоге все еще ищут.

Ранее сообщалось, что в Киеве огонь в офисе коммунистов тушили 45 пожарных и 9 автомобилей.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: