Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакская бригада морской авиации покинула Крым

10 апреля 2014 14:36

Сакская бригада морской авиации покинула КрымКрым организованной автоколонной покинули 170 военных с семьями из Сакской бригады морской авиации во главе с командиром - полковником Игорем Бедзаем.

Автоколонна, насчитывавшая более 40 легковых машин и два автобуса, передвигалась с государственными флагами, флагами ВМС под гимн Украины и патриотические песни.

Летчиков и их семьи встречали на пункте пропуска "Турецкий вал" украинские военные, пограничники и местные жители, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Работники военной автоинспекции ВСП сопровождали автоколонну в Николаев. Там военнослужащих разместили на базе нескольких частей гарнизона, некоторые семьи поселили в санатории "Борисфен" города Очаков.

Напомним, военные Сакской бригады прославились на всю страну еще в начале оккупации Крыма. Ночью в режиме радиомолчания они на свой страх и риск эвакуировали технику на материк - перебросили вертолеты и самолеты под Николаев. В Крыму остались только неисправные машины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: