Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет создать в Крыму игорную зону

10 апреля 2014 13:36

Россия хочет создать в Крыму игорную зонуДля игорной зоны может быть выбрано место в "необжитом районе" АРК.

Создание в Крыму игорной зоны обсуждается в правительстве РФ с конца марта. Но это не поможет экономике республики, полагает Минфин.

Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на главу Минфина Антона Силуанова.

О возможности появления в Крыму игорной зоны первым заявил самозванец - премьер-министр республики Сергей Аксенов. Проработать вопрос игорной зоны в Крыму министерствам 

было поручено 24 марта на совещании у премьера РФ Дмитрия Медведева.

Для игорной зоны может быть выбрано место в "необжитом районе", если правительство придет к выводу, что это поможет развитию Крыма.

В России уже есть четыре таких зоны, но спустя почти пять лет после своего создания они практически не функционируют.

Они начали действовать с 1 июля 2009 года одновременно с запретом на всей остальной территории страны азартных игр, кроме букмекерских контор и тотализаторов, при этом до настоящего времени на территории этих зон деятельность по организации и проведению азартных игр «фактически не осуществляется».

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: