Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ опровергли информацию относительно заложников в здании СБУ Луганска

10 апреля 2014 11:36

В КПУ опровергли информацию относительно заложников в здании СБУ ЛуганскаВ Луганске в здании СБУ, которое заняли митингующие, нет ни заложников, ни граждан Российской Федерации.

Об этом народный депутат Украины от фракции КПУ Спиридон Килинкаров сообщил в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Люди ставят дополнительные палатки на площади в Луганске — их уже больше десятка. В здании СБУ находятся от 200 до 500 человек. Многие приезжают из области, все-время выступают на митинге. ОГА не захвачена. Центральная улица перегорожена возведенными баррикадами из покрышек и стройматериалов. Никаких заложников не было и нет, прошла дезинформация. Митингующие находятся перед зданием СБУ и по определению там заложников быть не могло. Представителей Российской Федерации тоже нет. Об этом уже заявило луганское УВД – все люди являются гражданами Украины», – сказал парламентарий.

Он также добавил, что на данный момент ведутся переговоры между людьми, которые находятся в здании СБУ с представителями власти, но ни к каким договоренностям они не пришли.

«Возможности решения силовым методом нет никакого, только путем переговорного процесса, поиска компромиссов и выхода из этой непростой ситуации», – уверен Спиридон Килинкаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: