Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев заступился за лидера коммунистов

10 апреля 2014 10:36

Олег Царев заступился за лидера коммунистовКандидат в президенты Украины Олег Царев осудил действия нардепов от «Свободы», которые избили лидера КПУ Петра Симоненко прямо у трибуны во время его выступления в зале Верховной Рады.

Об этом политик пишет у себя в Facebook.

«В разгар Майдана вчерашняя оппозиция говорила, что люди получат свободу. Где она? В стране составляются «черные списки» нелояльных журналистов. Говорили о том, что будет демократия... Мы видели эту «демократию», когда прямо в зале Рады пожилого человека, руководителя фракции КПУ Симоненко два молодых здоровых хлопца в худших фашистских традициях избили прямо у трибуны.

Народу говорили, что будет благосостояние. Стоит только подписать Соглашение об ассоциации - тут же польется золотой дождь. 2 недели как подписали соглашение. И получили доллар по 12 гривен, а будет и 15! В стране заканчиваются золотовалютные запасы. Со следующего месяца вырастут цены на коммунальные платежи, на 70% увеличится цена на газ. Власть подняла налоги. Вот такие они на практике, обещания Майдана», - возмущается политик.

Как сообщалось ранее, Олег Царев намерен снять свою кандидатуру на пост президента в пользу кандидата от ПР Михаила Добкина.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: