Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничная служба РФ не пропустила в Крым международных военных наблюдателей

10 апреля 2014 10:00

Пограничная служба РФ не пропустила в Крым международных военных наблюдателей9 апреля на пункте пропуска "Турецкий вал" лица, которые представились представителями пограничной службы РФ и бойцами крымского "Беркута", не пропустили в Крым группу международных военных наблюдателей.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Наблюдатели ехали на полуостров, чтобы проследить за подготовкой воинских частей и техники Вооруженных сил Украины к эвакуации на материковую часть страны.

На блокпосту наблюдателям сообщили, что не располагают информацией о прибытии группы, однако пообещали навести справки и сообщить о решении.

Но никаких сообщений относительно пропуска наблюдателей так и не было предоставлено. Учитывая, что в прошлый раз группу военных наблюдателей ОБСЕ дважды не пропускали в Крым, международная группа направилась в Киев.

Работа группы международных военных наблюдателей регламентируется Венским документом о мерах укрепления доверия и безопасности 2011 года (раздел 3). Их сопровождали офицеры Управления верификации Генерального штаба Вооруженных сил Украины и регионального центра (Одесса).

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: