Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич требует помиловать сепаратистов (ВИДЕО)

Шуфрич требует помиловать сепаратистов (ВИДЕО)Верховная Рада не поддержала законопроект о предоставлении статуса Героев Украины погибшим участникам протестов в Киеве в период с ноября по февраль, как и законопроект о предоставлении украинским военным из Крыма, которые остались верными присяге, статуса участников боевых действий, сообщает 5 канал. Вместо этого депутаты-регионалы предлагают освободить от наказания и не преследовать сепаратистов, которые захватывают государственные здания, берут людей в заложники и обращаются к Путину с просьбой ввести войска в Украину и присоединить их области к России. Законопроект об амнистии для сепаратистов предлагает в Верховной Раде регионал Нестор Шуфрич. По его словам, документ имеет целью освободить мятежников от преследования и наказания, "руководствуясь принципом гуманизма" и по аналогии с тем, как амнистировали участников Евромайдана, которые также захватывали государственные здания.

Конечно, такое предложение горячо поддерживает и лидер фракции регионалов в Верховной Раде Александр Ефремов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: