Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада приняла закон Януковича

Верховная Рада приняла закон ЯнуковичаВерховная Рада 9 апреля приняла закон, которым изменяются или ликвидируются процедуры предоставления разрешений на большинство видов деятельности, которые влияют на окружающую среду.

За соответствующее решение проголосовали 270 народных депутатов.

Как сообщает пресс-служба "Национального экологического центра Украины", закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сокращения количества документов разрешительного характера" упрощает процедуру вырубки заповедников и застройки лесов.

Субъектом представления законопроекта является экс-президент Виктор Янукович.

Законом, в частности, внесены изменения в ряд законодательных актов Украины (всего 37 наименований), согласно которым сокращено количество документов разрешительного характера, предусмотренных в специальных законодательных актах и включенных в Перечень документов разрешительного характера.

Среди прочего - законопроект позволяет проводить санитарные рубки в природных заповедниках, не согласовывая их с Министерством экологии и природных ресурсов Украины.

Соответствующие изменения внесены в статью 16 Закона "О природно-заповедном фонде Украины".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: