Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейская комиссия создает группу помощи для Украины

Европейская комиссия создает группу помощи для УкраиныЕвропейская комиссия создает группу помощи для Украины, сообщила пресс-служба Еврокомиссии, цитируя видеозаявление Президента ЕК Жозе Мануэля Баррозу.

Его словам главы ЕК, создание такой группы дополняет пакет финансовой помощи Украине в размере 11 млрд Евро. Решение о создании группы было принято после подписания политической части СА между Европейским Союзом и Украиной.

«Очень важно помочь Украине в проведении политических и экономических реформ, чтобы Украина могла стать устойчивой и современной страной», - г-н подчеркнул Баррозу.

Баррозу в своем видеообращении заявил, что ЕС «верит, что Украина может стать независимой, стабильной, жизнеспособной, демократической и процветающей страной».

О результатах работы и прогрессе группа будет отчитываться непосредственно главе Еврокомиссии Баррозу, а также Верховному представителю ЕС по иностранным делам Эштон.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: