Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия может отказаться от всех украинских товаров

Россия может отказаться от всех украинских товаровКак заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в ходе совещания с президентом РФ Владимиром Путиным, Россия готовится к отказу от всех украинских товаров.

«Серьезной зависимости у нашей страны по поставкам товаров из Украины нет. Если будут приняты какие-то ограничительные меры с украинской стороны, то наши предприятия смогут полностью заместить производство своей номенклатурой по кооперации», - сказал Мантуров.

Перед этим Путин заявил, что Россия должна быть готова заместить украинские товары. «Я вас прошу дисциплинированно выполнять все контрактные обязательства с украинскими партнерами, но нужно заранее быть готовыми к любому развитию событий, развитию ситуации, в том числе с точки зрения импортозамещения», - сказал Путин.

Он поручил подготовить соответствующие предложения по поводу внесения корректив в гособоронзаказ на случай, если ситуация этого потребует.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: