Регистрация Войти
Вход на сайт

В США оценили профессионализм украинской армии на востоке страны

В США оценили профессионализм украинской армии на востоке страныКиевские власти действуют на востоке Украины "профессионально и сдержанно". Так считают в Администрации США.

"Украинские власти продолжают действовать профессионально и сдержанно, - заявил 9 апреля официальный представитель Белого дома Джей Карни. - Мы очень пристально следим за ситуацией на востоке Украины, обеспокоены тем, что там происходит, и осуждаем любое насилие".

Он считает, что "украинское правительство ясно предлагает урегулирование ситуации путем диалога", и, по его словам, американская сторона поддерживает это.

Ссылаясь на "традиционные СМИ и социальные сети", Карни сказал, что "некоторые участники акций протеста были проплачены, они не являются местными жителями".

Напомним, ранее помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что события на востоке Украины имеют все признаки хорошо организованной кампании сепаратизма и саботажа при содействии российских спецслужб.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: