Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлускони меняет профессию

9 апреля 2014 22:00

Берлускони меняет профессиюЭкс-премьер Италии Сильвио Берлускони в качестве наказания за свои махинации будет работать в доме для престарелых.

Такое предложение суду вынесло итальянское правительство.

Ранее опального политика приговорили к четырем годам тюрьмы в ходе рассмотрения дела о налоговых махинация в компании Берлускони Mediaset. Кассационный суд страны в августе прошлого года подтвердил этот приговор, который до сих по не вступил в законную силу.

Но долгое времяпровождение за решеткой бывшему премьер-министру не грозит. Сильвио Берлускони попадает под амнистию, которая сократит его срок заключения до одного года. Причем из-за возраста (Берлускони исполнилось 77 лет) и этот срок заменят общественными работами. В четверг суд должен вынести окончательный приговор.

Как стало известно, Берлускони будет один раз в неделю работать в доме для престарелых.

Все остальное время экс-премьер проведет под домашним арестом. Срок наказания может уменьшиться до 9 месяцев, если поведением политика будет хорошим.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: