Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош уволил руководителя штаба в Ровно за нарушение дисциплины

9 апреля 2014 21:30

Ярош уволил руководителя штаба в Ровно за нарушение дисциплиныСоратник покойного Александра Музычко Ярослав Гранитный покидает должность руководителя штаба «Правого сектора» в Ровно.

Об этом рассказал нынешний руководитель «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль. По его словам, Гранитного исключили за нарушение дисциплины, а именно открытое ношение оружия, вопреки приказу руководства и просьбе ровенской общины, пишет УНН.

Кроме того, Ярослав Гранитный уничтожил ноутбук, в котором хранилась информация о структуре «Правого сектора» Ровенщины.

«У нас полувоенная организация, где приказы должны выполняться», - сказал Роман Коваль.

Ярослав Гранитный объяснил, что и сам намеревался выйти из рядов недавно образованной партии из-за внутреннего конфликта с лидерами областной организации «Правого сектора».

О своей позиции и свое видение причин исключения он обещает рассказать в ближайшее время на пресс-конференции.

Ярослав Гранитный - 34-летний частный предприниматель, до революционных событий был председателем областной УНА (Украинская национальная ассамблея). До этого на протяжении семи лет уроженец Ровенщины Гранитный, который тогда носил фамилию Петрушин, учился и жил в Москве. Гранитный имел партбилет с седьмым номером и занимал должность заместителя председателя областной организации.

Напомним, ранее активисты партии "Правый сектор" заявили о том, что едут в Луганск, Харьков и Донецк, чтобы "охранять порядок" в восточных регионах Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: