Регистрация Войти
Вход на сайт

За поддержку аннексии Крыма Задорнова могут лишить вида на жительство в Латвии

9 апреля 2014 19:36

За поддержку аннексии Крыма Задорнова могут лишить вида на жительство в ЛатвииЛатвия может лишить вида на жительство популярного российского сатирика Михаила Задорнова.

Сегодня в Полицию безопасности Латвии парламентский комитет по правам человека и общественным делам передал некие документы по Задорнову. Какие конкретно рекомендации содержатся в бумагах не сообщается, но можно предположить, что они связаны с аннулированием ВНЖ Задорнова в Латвии.

Сегодня комиссия латышского Сейма по правам человека и общественным делам рассматривала этичность заявления Задорнова о том, что он поддерживает присоединение Крыма к России, и др.

Полиции безопасности Латвии имеет полномочия включить Задорнова в «черный список». 9 апреля министр внутренних дел Рихард Козловскис говорил, что Латвия допускает возможность расширения санкционного списка, которым может быть запрещен въезд в страну.

Также пока не ясно вошел ли сатирик в новый общий европейский список лиц, который сегодня взбудоражил медиа России.

nr2baltija.eu


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: