Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе пророссийские активисты возводят баррикады

9 апреля 2014 18:36

В Одессе пророссийские активисты возводят баррикадыВ центр Одессы - на Куликово поле - пророссийские активисты завезли песок, старые доски и различную металлическую арматуру.

Как передает УНИАН, ограждение высотой около 1 метра обустраивают по периметру площадки, на которой находится палаточный городок «антимайдана». Сюда же свезли много автомобильных шин, которые также выложили возле мешков.

На вопросы журналистов люди, выкладывающие все эти приспособления, предпочитают не отвечать или говорят, что «для защиты от нападения «майданутых».

Один из присутствующих, отдающих указания другим гражданам, Егор Кваснюк, заявил, что это – бутафорные баррикады, которые необходимы для того, чтобы 10 апреля отпраздновать День освобождения города от фашистских захватчиков.

Напомним, 10 апреля – 70 лет со Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков.

В Одессе недалеко от железнодорожного вокзала, на Куликовом поле, пророссийские активисты установили около 10 палаток, в которых постоянно находятся люди. На Куликовом поле, в основном, по воскресеньям проводятся пророссийские митинги.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: