Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты парализовали работу органов власти в Донецке

Сепаратисты парализовали работу органов власти в ДонецкеГлава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута сообщает, что ситуация в Донецке остается напряженной, парализована работа органов власти.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

"Парализована работа по экономическому обеспечению граждан: выплате пособий, зарплат, пенсий. По моему поручению с захватчиками здания областного совета работает несколько переговорных групп. Мы привлекаем как специалистов силовых ведомств, так и представителей гражданского общества и лидеров общественного мнения", - говорится в заявлении Таруты, распространенном в среду.

Глава области считает, что силовое решение вопроса является крайней мерой.

"Я до последнего буду настаивать на мирном разрешении конфликта. Мы должны любой ценой избежать жертв", - заявил Тарута.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: