Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские и международные сети магазинов и ресторанов сворачивают свой бизнес в Крыму

Украинские и международные сети магазинов и ресторанов сворачивают свой бизнес в КрымуСворачивают свою деятельность в Крыму «Интертоп» (киевский холдинг MTI), Inditex (сети Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Massimo Dutti и Oysho).

При этом сообщается, что в MTI решили закрыть 5 магазинов «Интертоп» на полуострове, а Inditex не открыл свои магазины в симферопольском торгово-развлекательном центре «Меганом», как это планировалось ранее. Компания успела завезти коллекции в свои торговые точки, но потом их вывезла.

Гендиректор «СушиЯ» Роман Романчук заявил, что компания рассматривает возможность закрытия 2 ресторанов, работающих сейчас на полуострове.

Также, по неподтвержденной информации, закрыть свой магазин собирается и французская сеть супермаркетов «Ашан».

Напомним, ранее появилась информация о закрытии крымских ресторанов McDonald's.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: