Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «Налоговая милиция сама же «крышует» «конвертационные центры»

9 апреля 2014 09:10

Геннадий Москаль: «Налоговая милиция сама же «крышует» «конвертационные центры»Если в Украине будет отменена налоговая милиция, то «конвертационные центры» работать не смогут.

Об этом во время пресс-конференции заявил народный депутат Украины, председатель Временной следственной комиссии ВРУ по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц Геннадий Москаль.

«Даже у налоговой милиции есть спецназ! А ведь партия «Свобода», «Батькивщина» и УДАР, когда шли на выборы, то обещали, что с приходом к власти уничтожат налоговую милицию. Ликвидирована она? Не ликвидирована. О каких реформах мы можем говорить, если мы обещаем, а потом от своих обещаний отказываемся?», - говорит депутат.

По мнению Г. Москаля, без налоговой милиции «конвертационные центры» работать не могут.

«Налоговая милиция сама же «крышует» «конвертационные центры»! Не могут работать фирмы, которые занимаются контрафактной алкогольной продукцией и сигаретами без «крышевания» налоговой милиции», - констатирует он.

Депутат говорит, что налоговую милицию можно уничтожить соответствующими законами, постановлениями и распоряжениями Кабинета министров.

«Если есть «конвертационные центры», тогда с государственного бюджета воруют деньги. А что же конвертируется? Занижается база налогообложения – и деньги для обналичивания снимаются», - пояснил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: