Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" решил помочь Авакову в наведении порядка на Востоке Украины

9 апреля 2014 08:20

"Правый сектор" решил помочь Авакову в наведении порядка на Востоке УкраиныПредставители организации "Правый сектор" намерены 8 апреля выехать в Донецк, Луганск и Харьков.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко.

"Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимый город Виктора Федоровича будет спать спокойно", - отметил Криворучко.

Он добавил, что в предыдущие ночи бойцы организации отстояли Николаев и Одессу.

"Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - сказал он.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: