Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Зубко: «Луганская область России не нужна»

8 апреля 2014 20:48

Геннадий Зубко: «Луганская область России не нужна»Действия пророссийских активистов направлены не на присоединение Луганской области к России, а на дестабилизацию ситуации в стране и экономический упадок.

Такое мнение высказывания в эфире Еспресо.TV народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Геннадий Зубко.

«Все эти события, направлены не на то, чтобы провести отделение Луганской области. Луганская область России не нужна. Речь идет о том, чтобы создать хаос в экономике, чтобы люди недополучали зарплату и вышли на улицу требовать изменений. Эти действия ставят под угрозу государственность страны», - подчеркнул Зубко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Луганске заминировали здание СБУ. Угрожая оружием и взрывчаткой сепаратисты не выпускают около 60 заложников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: