Регистрация Войти
Вход на сайт

Царев опять не смог вспомнить дату начала Второй мировой войны

8 апреля 2014 20:00

Царев опять не смог вспомнить дату начала Второй мировой войныБывший депутат от Партии регионов и кандидат в президенты Олег Царев во второй раз не смог дать ответ на вопрос, когда именно началась Вторая мировая война.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Журналисты встретили скандального нардепа в кулуарах Рады. Представителей СМИ интересовало, почему Царев показал Ляшко средний палец, и что для экс-регионала означает этот неприличный жест.

"Вот три таких пальцы - символ партии "Свобода", - высказал свое мнение бывший регионал.

На замечание журналистки по поводу того, что политик показал лишь один палец, тот добавил: "Я еще трижды покажу его господину Ляшко. Это символ свободы". Кандидату в президенты Украины также не удалось четко ответить на вопрос по поводу того, когда началась Вторая мировая война.

"Вторая мировая война началась 22 июля в 4 утра в 41-м году", - сказал запинаясь Царев.

Такой конфуз произошел с политиком уже второй раз. В прошлый раз он не смог ответить на вопрос школьной программы в прямом эфире "Громадського-ТБ".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: