Регистрация Войти
Вход на сайт

Детский врач Комаровский возмущен драками в Верховной Раде

Детский врач Комаровский возмущен драками в Верховной РадеНи у кого из кандидатов в президенты такого предложения не видел, поэтому пишу… Суть: ну просто достало антисоциальное поведение народных депутатов и хронический мордобой в Раде. Люди элементарно не понимают, что они дискредитируют страну.

Пишет в своем Фейсбуке детский врач Евгений Комаровский.

«Более того — демонстрируют своим избирателям примеры того, как, оказывается, принято выяснять отношения!

Ну не имеет морального права быть народным депутатом человек, у которого не хватает интеллекта для того, чтобы доказывать свою правоту без рукоприкладства», - пишет доктор.

По его мнению, не может народный депутат орать, оскорблять, стучать по столу, скакать конем, дергать микрофон председателя и т.д.

«И совершенно очевидно, что подобное поведение явно выходит за рамки регламента и Конституции. Соответственно, президент как гарант Конституции обязан инициировать разработку и принятие законопроекта о создании парламентской полиции, которая будет следить за порядком.

Примерный алгоритм действий парламентских полицейских был, кстати, совсем недавно продемонстрирован Виталием Кличко: помните эпизод, когда Ляшко выяснял отношения с Шуфричем, а Кличко нежно буяна приподнял и вынес с поля боя», - вспомимает врач.

«Я, собственно, к тому, что десяток парней комплекции Виталия Владимировича вполне можно в стране найти, а их содержание уж точно обойдется дешевле, чем оплата перерывов в работе Рады.

И, разумеется, в законопроекте должен быть учтен тот факт, что каждая минута работы Рады стоит денег. Наших с вами денег! И если некий депутат размахивал руками и вынудил председателя объявить на 10 минут перерыв, так пусть оплатит простой в деле законотворчества», - считает педиатр.

«Ну и в любом случае парламентская полиция должна контролировать не только вопли и мордобой, но и опоздания на работу, прогулы, нарушения регламента. И обо всем этом общественность информировать. И предусмотреть критическую массу нарушений, которая автоматически лишает депутата права депутатствовать», - подытожил Комаровский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: