Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Верховной Рады решили больше не драться

8 апреля 2014 17:36

Депутаты Верховной Рады решили больше не дратьсяЛидеры парламентских фракций и групп посовещались и решили, что драк в парламенте больше не будет.

После совещания лидеров групп и фракций, которое вместо получаса длилось около 2,5 часов, спикер Александр Турчинов сообщил, что в ходе совещания обсуждался и утренний инцидент. Он отметил, что представители всех парламентских фракций и групп осуждают применение силы в сессионном зале в какой-либо форме, а также сходятся на том, что в зале пленарных заседаний Верховной Рады больше не будет применяться сила одних депутатов в отношении других.

По словам Турчинова, пришли к соглашению, что в том случае, если в высказываниях депутата будут содержаться оскорбления в отношении другого депутата или фракции, спикер будет отключать микрофон, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня лидер КПУ Петр Симоненко назвал депутатов «Свободы» исполнителями московского сценария по расколу Украины, что привело к драке между депутатами КПУ и «Свободы».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: