Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкую ОГА оставили сепаратистам

Донецкую ОГА оставили сепаратистамСотрудники правоохранительных органов покинули территорию возле здания Донецкой облгосадминистрации, которое занято сепаратистами. 

Возле здания нет ни одного сотрудника милиции, нет правоохранителей и внутри здания. 

Там, где ранее стояли солдаты внутренних войск, сейчас возведены баррикады из покрышек, мешков с песком, столов, колючей проволоки, поломанных карнизов и других подручных материалов.

Сепаратисты в масках, охраняющие подходы к зданию, разбиты по десяткам. Часто они группируются по территориальному признаку. 

Ранее сотрудники милиции оставались в здании, чтобы не допустить мародерства и нарушения правопорядка. 

По информации очевидцев, которые были внутри облсовета, большинство кабинетов разграблены – исчезли оргтехника и личные вещи сотрудников. 

В понедельник корреспонденты "ОстроВа" стали свидетелями, когда из здания митингующие в масках и с битами выносили системные блоки, завернутые в мешковину. При этом одна из митингующих женщин пыталась их остановить.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: